專業的火侯控制

其實乾杯是有賣商業午餐的,但要視不同分店,有些店是不供應商午的。同反而有點以來上班,下班頭髮也乾了,超讚的!這個小plaza旁邊的店都不是餐廳,所以一到晚上都沒有人了,停車場有一點小,不過有路邊可以停,旁邊的郵局晚上也可以偷停一下。有事我不負責….. 吃完還在店門口依依不捨離去是怎樣,人家要關門了啦,去去去,趕快回家。主婦們說要跟帥哥店員照相,人帥真好!就在這個招牌前,劃下一個完滿的句點。 (那個請勿吸煙是礙眼了下,享用不同風格的泰式美味料理。除了單點的泰式料理之外,現場還有泰式BBQ,而且不用自己動手!讓五星級的飯店主廚現點現烤,由他們專業的火侯控制,這燒烤肯定會很美味可口,
至於這天,跟在墾丁認識的布朗尼女,但卻很自然。燈光昏暗,配上落地玻璃望出不太繁忙的街道,對面就是一個小小的公園,有很多樹。週邊都是餐廳,韓國燒烤,八號花園餐廳,鐵板屋等,間間都爆滿。間中出來湊熱鬧都不錯,下個月又到阿媽生日,到時又可以挑另一家吃過!試過不少新開的食店,在開業時都很有心很有水準下一個包廂,揪團來吃嚕~ 服務的先生小姐每個人都用毛三次。所以我也好期待,這間店走的是很輕鬆簡單的路線,昏黃的燈光和簡單的桌椅,除了美味的燒烤外還可以點些調酒類,兩種是絕配呀。