我的舊同事Scofield和他的一位好友在西貢OK門口集合,他們很怕羞,BAR坐了一會就走了! 而最開心是看見EMILY和她的狗仔~名叫BB,它是一隻白色有一些黑色班點很可愛的狗,來西貢散步! 因只有4個人,而他們都說約5-6時要走了,所以我們沒有入去燒烤大皇BBQ,只是在附近BAR叫了雞翼和炸魷魚來吃! 大約5,KIKI來了,大家坐下來介紹了一下就走了!

我和KIKI一同入去燒烤大皇BBQ!裡面有一些已熟的食物~炸著條、點心燒賣牛肉、羅米卷、炒飯、炒麵、炸魷魚等,而燒的食物任君選擇!飲品只有水一枝和可樂。炎炎夏日要吃什麼呢?我想燒肉加上邪惡又冰涼的飲料總是首選呀雪帶了2位女朋友來CICI &ERICA! 而冰映帶了1位男朋友來叫TURBLE!他們2人吃了坐一會就走了! KIKI的男性朋友也來了。還有SoRRY姐、SoRRY姐之男友、紋龍、NICHOEL等人,他們一來到就變得熱鬧起來! 大約10.45大家就離開了!我和 呀雪+3女和 KIKI+1男一行6人坐小巴去旺角離開,很愉快的一天!