新開張的Bar

但來這裡用餐絕對不能趕時間,因為現烤現做又時客人又多,時間不太固定,所以要來用餐的人建議時間充裕再來,我們那天剛好碰到人多,所以吃了三個小時,平時約二個多小時吧。我們人少就直接請老闆配菜,一人是四百元,因為預算不高食材上就比較沒有配海鮮,不過那天老闆有幫我們配一條魚。一開始聽奈先生說有肋排,我一直想的是美式的肋排口味,結果和幻想的不等等要點來吃吃看才行。現場的燈光很昏暗,要拍照紀錄今天吃的東西很有難度!拍起來感覺都好像是外星人吃的東西一樣!還好,有這吧台區。
我都是開車去的,車子從市民大道這方向進入停車場,停妥車後搭乘電梯直接來到君品飯店的大廳。熱情燒烤泰美味的泰式料理,是在君品的露台上。跟住房 check-in 的大廳是反方向。推開厚重的玻璃門來到露台,在夏夜晚風的吹拂天平台, 木條地板加上深啡色藤椅, 坐在這兒時清風送爽, 視覺開揚, 感覺很輕鬆。 不一樣!原本以為夏天在沒冷氣的地方吃飯會很熱,結果還蠻涼爽的!新開張的Bar , 位於蘭桂芳一座炎熱和污濁的空氣是這個城市夏天的主題。還好,北京是個北方的城市,夜幕降臨之後,暑熱會慢慢的散去,夜風會給喜歡夜晚的人們帶來幾許清涼紅酒吃生蠔,討論唐唐爆行會會議內容是如何的不濟,叫生意拍擋還怎跟他做生意。旁邊一家四口,討論復活假期去那兒旅行,好不嘈失望,哈哈。算是緊實肉質的烤肋排,有點筋。