Bar燒烤店擴充業務

其實這裡的食物相當不錯,當我們復原不熟、不好吃,也不重要,因為朋友們在乎的只是燒烤的氣氛和過程…
燒完烤後,我們來到鄰近的一家Bar & Cafe的地方,繼續我們的下半場活動。我絕少涉足酒吧,因為我不懂得喝酒。其實,我是可以喝一點酒的,但我的酒量,並不好,只限幾杯而已;另外,我不會品嚐酒,總是覺得酒太苦了,一杯清涼無味的水,比它好多了。雖然,我對杯中物,完全沒有興趣,但Cafe裏的卡拉ok,卻是我喜愛的,就算是可選的歌曲少得可憐,也能讓我唱個不停…
分店挾著柯士甸路總店餘威,乘勝擴充業務,新店位於尖沙咀河內道,比總店更加鄰近地鐵站,十分方後又叫了漢堡及燒排骨等。寒冷已經完全感受不到了。同一時間,兼顧著幾十件的燒烤物,並不容易,燒好的食物,只能是半熟,或是燒焦的。我不太喜歡,這種燒烤方式,寧願拿著一支燒烤叉,坐在燒烤爐邊,慢條斯理地燒著,直到食物熟透為止。然而,這樣的燒烤場,有一種截然不同的情調,即使所燒東西