About Us

hall1_f

位於尖沙咀的柯士甸路,這一帶的酒吧林林立立.因應客人要求集合了 Bar , BBQ , 卡拉OK及 電子飛鏢機,還為追求私人空間的朋友們特設3間VIP房,店主目的是務求為一眾蒲友提供一個多元化的聚會場地。

占地 5,000尺,除了室內3000尺外,更擁有2,000尺的休閒露臺,足可以容納大約80多人這裡特設傳統炭火燒爐,可供多人享用,在這裡開個BBQ Party,約三五知己、一家人來聚餐,情調都各有不同 !

再有就是這裡特設的3間VIP 房,3 間 VIP 房均設有最新k-net卡拉OK系統,其中最大的房間,可容納 30-40 人,設有大屏幕投影機;適合舉行大中型的派對,另外一間則可容納 25-30 人,特別一提的是房中墻身貼上古典的牆紙,特顯得房間十分耀眼,而還有一間房則適合作中小型派對,可容納 15-20 人,優質的最新卡拉OK 系統,令聚會娛樂更多元化。

03